Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Убийство в медовый месяц: подробности

06.05.2017, 16:46      Новости Омутнинска
Яма, из которой извлекли тело погибшей

Ранее судимый молодой человек с пакетами продуктов и алкоголя попался на выходе из магазина. Во время проверки на причастность его в другим преступлениям выяснилось, что тремя днями ранее он из ревности задушил свою жену .

Следственно-оперативная группа извлекла обнаженное тело погибшей из выгребной ямы возле одного из бараков на «Рабочем поселке». Весть о случившемся привела в ужас не только родственников и подруг девушки, но и обитателей дома, в котором совершено преступление, а также соседей.

Люди говорят…

Как рассказали знакомые погибшей, она познакомилась с будущим мужем 2 года назад в социальной сети. Осенью прошлого года они сняли дом и стали вместе жить. Буквально с первых дней сожитель начал ревновать свою возлюбленную и бил. Заявление в правоохранительные органы она не писала, жалела его и говорила, что любит.

– Пару раз приходилось забирать ее к себе домой, – вспоминают подруги. – При первом знакомстве с ним сложилось такое впечатление, что он грубый, вспыльчивый, самовлюбленный человек, эгоист.

Жизнь после ЗАГСа

Слова погибшей о том, что они подали заявление в ЗАГС, привели в шоковое состояние не только знакомых, но и родственников девушки. Зная о том, что ранее судимый сожитель систематически ее избивал, они категорически были против брака. Но слушать их влюбленная девушка не хотела.

И вот 13 марта текущего года они стали законными супругами. Пышной свадьбы и многочисленных родственников не было, на церемонии присутствовали лишь родители невесты. После вечернего застолья подруги и родственники встречались с молодоженами уже реже из-за неприязненного отношения к мужу погибшей.

Здесь супружеская пара обосновалась после свадьбы

Вечером 25 апреля подруги, узнав, что девушка перестала выходить на связь, решили навестить молодую семью, ведь раньше она никогда не пропадала. Но хозяин в дом их не пустил.

– Он сказал, что жены нет дома, а сумку и телефон она оставила в гостях на «Рабочем поселке», – рассказывают горожанки. – Мы попросились войти, чтобы попить воды, но он отказался нас впускать. Его по непонятным тогда для нас причинам трясло, а на следующее утро выяснилось, что ее нет в живых.

Соседи молодоженов редко видели пару по месту фактического проживания. Говорят, что молодой человек был скрытным и необщительным, а девушка вообще редко выходила из дома. У нее случались приступы эпилепсии, но никаких синяков и кровоподтеков, свидетельствующих о том, что муж бьет жену, не замечали. О случившемся они узнали, когда соседа привезли домой следователи.

А вот что рассказывают жители «Рабочего поселка»

Некоторое время назад в доме, где произошло убийство, освободилась квартира и вскоре в микрорайоне появился молодой человек, по их мнению – брат подозреваемого. Незадолго до трагедии местные жители неоднократно видели на крыльце у подъезда незнакомую девушку.

В одной из квартир, где позднее и произошло убийство, компания, в которой находились супруги, распивала спиртные напитки. Некоторые жители предполагают, мужчина увидел жену в объятиях брата, к которому и приехали в гости.

Барак, в стенах которого произошло убийство

Так или иначе, в результате вспыхнувшей ревности, он начал ее избивать, а затем душить на глазах у хозяйки жилья. После того, как обмякшее тело рухнуло на пол, он предложил собутыльнице сходить за спиртным. Вернувшись, они продолжили употреблять алкоголь.

Через некоторое время, решив скрыть следы преступления, они нашли большую сумку, раздели тело и упаковали его. Вытащив баул в подъезд, сбросили его в выгребную яму, которая прикрыта листами железа, надеясь, что там ее искать никто не будет.

Погибшую извлекли обнаженной, а на теле и лице были многочисленные синяки и кровоподтеки. В комнате, где все произошло, разбросаны вещи и найдена тара с бензином. По мнению жителей соседних домов, он намеревался сжечь не только одежду, но и тело, а возможно и весь барак. Владелицу «кровавых» квадратных метров арестовали.

Через эту дверь подозреваемый вытащил труп во двор дома и сбросил в яму

В местном магазине сообщили, что незнакомый человек приходил один раз и требовал «шкалики», вел себя грубо и по-хамски. После того, как узнал, что в продаже данного товара нет, купил газированную воду и удалился.

Следователям предстоит выяснить причину и обстоятельства произошедшего, а также виновных в гибели девушки.

Похожие записи: Житель Омутнинска из ревности убил свою сожительницу и сбросил тело в яму В Лесных Полянах произошло жестокое убийство В Омутнинске сотруднице больницы перерезали горло В Омутнинском районе произошло убийство
Источник: omvesti.ru
 Читайте также:

В Белореченске убрали многолетнюю свалку

В 2017 году в администрацию Белореченска еще на имя прежнего главы поступило предписание из прокуратуры об уборке мусорной свалки у двухэтажного дома № 28 на улице Железнодорожной. За бездействие администрацию ждал бы огромный штраф, который непосильным бременем лег бы на нищи..

В дачном обществе загорелась баня из-за неправильной трубы

На момент пожара на садовом участке были только хозяева бани. На глазах у них загорелось потолочное перекрытие у дымовой трубы бани. Самостоятельно потушить огонь люди не смогли и вызвали пожарных. В результате возгорания повреждено строение бани внутри. Причина пожара ..

Здоровых детей все меньше

В нынешнем году специальное обследование у специалистов областного Центра психолого-медико-педагогической комиссии прошли 139 детей. В прошлом году – наполовину меньше – 77. В районном управлении образования заверили, что увеличение числа обследованных детей связано с тем, что..

Ситуация с пожарами в Омутнинском районе остается напряженной

По итогам октября на территории района произошло 3 пожара – причиной большинства пожаров в очередной раз оказался сам человек. Уже в первый день октября 2017 года в 0.25 загорелся деревянный сарай на ул. Вятской. В результате пожара повреждены стены изнутри и снаружи. П..

Игорь Васильев осмотрел новую дорогу и мост в Белой Холунице

Глава региона осмотрел объекты, которые реконструировались в рамках развития моногородов. Это автомобильная дорога Богородское – Белая Холуница и железобетонный мост через реку Белую Холуницу. Работы по реконструкции дороги начались в январе и закончились в июле. ..

В Восточном открылась необычная выставка

Все экспонаты исторически реконструированы, или созданы по мотивам произведений фэнтези. На выставке вы можете увидеть изделия ручной работы из дерева в техниках: художественная и скульптурная резьба, выжигание, судомоделирование, папье-маше. Особо привлекают зрителей и..

Новые главы поселений о первых шагах после выборов

Изменилось ли ваше представление о власти, когда вы сели в кресло главы? Будете ли вы менять свою команду? С какими трудностями уже столкнулись? Как будете привлекать дополнительные средства в бюджет? Самые острые проблемы поселения? Обращаются ли к вам земляки по личным вопро..

Родственники героя войны нашлись

Валентина Бисерова Как оказалось, в Омутнинске проживает невестка и внук Галактиона Бисерова . Мы побывали в гостях у 83-летней Валентины Ивановны, которая была супругой среднего сына Галактиона Никифора, или Никиты, как она его называла. Валентина, приехав в Омутнинск,..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство