Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Убийство в медовый месяц: подробности

06.05.2017, 16:46      Новости Омутнинска
Яма, из которой извлекли тело погибшей

Ранее судимый молодой человек с пакетами продуктов и алкоголя попался на выходе из магазина. Во время проверки на причастность его в другим преступлениям выяснилось, что тремя днями ранее он из ревности задушил свою жену .

Следственно-оперативная группа извлекла обнаженное тело погибшей из выгребной ямы возле одного из бараков на «Рабочем поселке». Весть о случившемся привела в ужас не только родственников и подруг девушки, но и обитателей дома, в котором совершено преступление, а также соседей.

Люди говорят…

Как рассказали знакомые погибшей, она познакомилась с будущим мужем 2 года назад в социальной сети. Осенью прошлого года они сняли дом и стали вместе жить. Буквально с первых дней сожитель начал ревновать свою возлюбленную и бил. Заявление в правоохранительные органы она не писала, жалела его и говорила, что любит.

– Пару раз приходилось забирать ее к себе домой, – вспоминают подруги. – При первом знакомстве с ним сложилось такое впечатление, что он грубый, вспыльчивый, самовлюбленный человек, эгоист.

Жизнь после ЗАГСа

Слова погибшей о том, что они подали заявление в ЗАГС, привели в шоковое состояние не только знакомых, но и родственников девушки. Зная о том, что ранее судимый сожитель систематически ее избивал, они категорически были против брака. Но слушать их влюбленная девушка не хотела.

И вот 13 марта текущего года они стали законными супругами. Пышной свадьбы и многочисленных родственников не было, на церемонии присутствовали лишь родители невесты. После вечернего застолья подруги и родственники встречались с молодоженами уже реже из-за неприязненного отношения к мужу погибшей.

Здесь супружеская пара обосновалась после свадьбы

Вечером 25 апреля подруги, узнав, что девушка перестала выходить на связь, решили навестить молодую семью, ведь раньше она никогда не пропадала. Но хозяин в дом их не пустил.

– Он сказал, что жены нет дома, а сумку и телефон она оставила в гостях на «Рабочем поселке», – рассказывают горожанки. – Мы попросились войти, чтобы попить воды, но он отказался нас впускать. Его по непонятным тогда для нас причинам трясло, а на следующее утро выяснилось, что ее нет в живых.

Соседи молодоженов редко видели пару по месту фактического проживания. Говорят, что молодой человек был скрытным и необщительным, а девушка вообще редко выходила из дома. У нее случались приступы эпилепсии, но никаких синяков и кровоподтеков, свидетельствующих о том, что муж бьет жену, не замечали. О случившемся они узнали, когда соседа привезли домой следователи.

А вот что рассказывают жители «Рабочего поселка»

Некоторое время назад в доме, где произошло убийство, освободилась квартира и вскоре в микрорайоне появился молодой человек, по их мнению – брат подозреваемого. Незадолго до трагедии местные жители неоднократно видели на крыльце у подъезда незнакомую девушку.

В одной из квартир, где позднее и произошло убийство, компания, в которой находились супруги, распивала спиртные напитки. Некоторые жители предполагают, мужчина увидел жену в объятиях брата, к которому и приехали в гости.

Барак, в стенах которого произошло убийство

Так или иначе, в результате вспыхнувшей ревности, он начал ее избивать, а затем душить на глазах у хозяйки жилья. После того, как обмякшее тело рухнуло на пол, он предложил собутыльнице сходить за спиртным. Вернувшись, они продолжили употреблять алкоголь.

Через некоторое время, решив скрыть следы преступления, они нашли большую сумку, раздели тело и упаковали его. Вытащив баул в подъезд, сбросили его в выгребную яму, которая прикрыта листами железа, надеясь, что там ее искать никто не будет.

Погибшую извлекли обнаженной, а на теле и лице были многочисленные синяки и кровоподтеки. В комнате, где все произошло, разбросаны вещи и найдена тара с бензином. По мнению жителей соседних домов, он намеревался сжечь не только одежду, но и тело, а возможно и весь барак. Владелицу «кровавых» квадратных метров арестовали.

Через эту дверь подозреваемый вытащил труп во двор дома и сбросил в яму

В местном магазине сообщили, что незнакомый человек приходил один раз и требовал «шкалики», вел себя грубо и по-хамски. После того, как узнал, что в продаже данного товара нет, купил газированную воду и удалился.

Следователям предстоит выяснить причину и обстоятельства произошедшего, а также виновных в гибели девушки.

Похожие записи: Житель Омутнинска из ревности убил свою сожительницу и сбросил тело в яму В Лесных Полянах произошло жестокое убийство В Омутнинске сотруднице больницы перерезали горло В Омутнинском районе произошло убийство
Источник: omvesti.ru
 Читайте также:

У Центральной библиотеки Омутнинска появились влюбленные снеговики

Таким способом коллектив библиотеки украсил свою территорию и поздравить жителей города с Новым годом. Идея украсить территорию на новый год пришла спонтанно. Эти два милых создания будут некоторое время радовать проходящих мимо людей и создавать новогоднее настроение. ..

Софья Еремеева: «Я счастливая женщина»

Планируя интервью с Софьей Григорьевной Еремеевой, заву-чем государственной школы, на тему «География и отношение к ней в современной школе», думала, что встреча пройдет штатно: быстро, без заминок, как обычно. Придя на 20 минут раньше назначенного времени, поняла, что планы-п..

В Омутнинске сгорела квартира юной пироманки

Вызов на телефон пожарной охраны поступил в 16.57. По приезду пожарных огонь уже полыхал на чердаке дома. Пожарным понадобилось около полчаса, чтобы справиться с огнем. В результате пожара стены квартиры обгорели изнутри по всей площади и имущество. Пострадал хозяин дома. Прич..

Жанна нуждается в защите от равнодушия чинуш

– Возмущает бездействие властей, – комментирует представитель общества инвалидов Ольга Исупова. – Во-первых, они не прониклись проблемой: лишь бы что-то сделать. Сменили шило на мыло. Никто не подумал, что ребенку надо учиться, лечиться, социализироваться. Девочка ..

Омутнинские школьники будут писать сочинение почти четыре часа

В Омутнинском районе сочинение будут писать 170 учеников. Все они – учащиеся одиннадцатых классов. Результатом будет «зачёт» или «незачёт». Успешное написание является одним из условий допуска к государственной итоговой аттестации. По данным управления образования Омутн..

Детские сады Омутнинска: плата растет, качество питания снижается

– Питание в дошкольных образовательных организациях организовано в соответствии с СанПиН 2.4.1.3049-13- пояснила начальник РУО Елена Симонова. – В каждом учреждении разработано и утверждено руководителем примерное 10-дневное меню с учетом физиологических потребностей в э..

В Белой Холунице закончен ремонт водохранилища

В правительстве области сообщили, что отремонтировали железобетонные плиты крепления откосов плотины и водоотводной канал. Местами установили проволочные клетки, заполненные природным камнем. Если бы ремонт не был сделан, то состояние плотины могло бы привести к прорыву дамбы ..

Отключение электроэнергии 01 декабря 2017 года

Источник: ОМПЭС ПАО "Коммунэнерго"В связи со сносом аварийного дерева МУП ЖКХ «Благоустройство» по адресу ул.Тр.Резервов д.35 ,будет прекращена подача электроэнергии на ВЛ-0,4кВ от ТП-26 фидера Ф-2 01.12.17. с 09ч.00мин. до 12ч 00мин , следующим потребителям: ..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство