Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Игорь Васильев осмотрел новую дорогу и мост в Белой Холунице

01.11.2017, 17:48      Новости Омутнинска

Глава региона осмотрел объекты, которые реконструировались в рамках развития моногородов. Это автомобильная дорога Богородское – Белая Холуница и железобетонный мост через реку Белую Холуницу.

Работы по реконструкции дороги начались в январе и закончились в июле. Построено более 6 тысяч метров асфальтовой дороги. Стоимость проекта составила 130,6 млн. рублей. Соглашение по реконструкции дороги было заключено между Губернатором и НКО «Фонд развития моногородов».

Работы на мосту начались в мае, и 30 октября мост был введен в эксплуатацию. Длина моста составила 77 метров, стоимость проекта – 67 млн рублей.

По словам главы Белохолуницкого района Татьяны Телициной, раньше не было круглогодичного транспортного сообщения для грузового транспорта между производственными объектами города и федеральной трассой. Это сдерживало развитие промышленного производства, расположенного на левом берегу. Деревянный мост, который был здесь раньше, затапливало весной, сейчас же движение будет круглогодично.

По итогам поездки состоялось обсуждение промежуточных результатов реализации программы «Комплексное развитие моногородов» с руководителями предприятий и организаций Белохолуницкого района.

Фото: Пресс-центр Правительства области

Похожие записи: В Белой Холунице мать поила годовалого ребенка пивом Омутнинская «Карусель» выступила в Белой Холунице В Белой Холунице обгорела пилорама В Белой Холунице нерационально тратили бюджетные деньги
Источник: omvesti.ru
 Читайте также:

Мертвые души по-омутнински

Более двух лет назад мы рассказывали о доме, который каждой весной из-за разлива реки превращался в корабль. Пройти в свою квартиру люди могли только по настилу, сделанному у наружной стены дома. Позднее людей этого дома расселили. Семья Шиляевых далеко не уехала, ее переселил..

Жители омутнинского дома не дождались ремонта

Дом №40 по улице Володарского заселен более 30 лет назад в 1986 году. Он считается относительно новым, и за эти годы там уже были заменены трубы в подвале на пластиковые. Но людям хочется еще большего комфорта. Входы в подъезды Дело в том, что за 30 лет тротуары ..

Отключение электроэнергии 28 ноября 2017 года

Источник: ОМПЭС ПАО "Коммунэнерго"В связи с заменой траверсы на опоре №58 ВЛ-10кВ фидер» Ф-11», будет прекращена подача эл. энергии 28.11.17. с 09:00 до 17:00 , следующих потребителей: От ТП-97: Ул.Спортивная 1-9, 2-16; ул.Коковихина 81-89. От ТП..

Неизвестные спасли тонущего рыбака-пенсионера

Все произошло в пятницу, 17 ноября на речке Песчанке. Это излюбленное место омутнинских рыбаков. Сюда же пришел и 64-летний омутнинский пенсионер Сергей. В какой-то момент тонкий лед не выдержал, и мужчина оказался в воде. Помощь пришла от двух незнакомых мужчин. –..

Сергей Белоглазов: “Полицейские будни стали привычной работой”

В органах внутренних дел Сергей Белоглазов трудится уже почти 15 лет. Коллеги отделения ГИБДД считают его одним из лучших сотрудников. Службу по призыву молодой человек проходил в Чечне. Там целый год работал водителем. В милицию Сергей пришел после службы в армии в 200..

Технопарк “Кванториум” в Омутнинске: Быть или не быть?

Создание технопарка в Омутнинске – идея, которую продвигают в жизнь представители района, обучавшиеся в этом году в Сколково. Продвигать эту идею начали с января 2017. По словам директора ДДТ Елены Кузнецовой, тогда они получили информацию о том, что такое Кванториум и поняли,..

В Омутнинске на третьеклассника упали качели

Тем вечером трое одноклассников после уроков отправились в библиотеку. Сначала они поиграли в снежки, а потом решили покачаться на качали. Двое из них сидели на сиденье, а третий их раскачивал. Оказалось, что металлическая конструкция никак не закреплена и внезапно нача..

В Омутнинском районе пьяный таксист съехал в кювет и перевернулся

По предварительным данным, 49-летний владелец автомобиля Lada Kalina передвигался по трассе недалеко от деревни Ежово, где находится его дом. Водитель не справился с управлением и съехал в кювет, машина перевернулась.  26-летний пассажир получил ушибы, в госпитализации не нужд..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказанным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2017 riasv.ru - региональное информационное агентство